跳到主要內容
:::

最新消息

NEWS

2020年05月07日
「歡迎光臨!小廣原綜合百貨公司」— 廣原國小學生藝術創作美展 itu uvaaz tu kainahtugan tu hansiap

海端鄉布農族文化館 X 臺東縣廣原國小 |聯合出品|

「歡迎光臨!小廣原綜合百貨公司」—
廣原國小學生藝術創作美展 itu uvaaz tu kainahtugan tu hansiap

廣原國小位於海端鄉廣原村,廣原村是由大埔(Tuapuu)、龍泉(Takimi)及錦屏(Likauan)三個部落組成。學校推廣學生藝術美展已行之有年,是學生享受繪畫創作的園地,學校透過民間產業及地方單位合作,建立學生創作舞台,盡情地展現學生的藝術潛能。
在這美展中,會看見各種有趣的圖像,也會看見學校是如何跨域協助地方產業的推動,成為研發的教育平台。不論是生活故事或是靈感探索,本館把這些趣味性的創作元素轉化成互動物件,就是要讓大家從平面畫作走進了立體的創作視界,體驗廣原學生的藝術能量,喚起你我純真質樸的童心。

這是一檔會讓你我會心一笑,同時也療癒心靈的學生創作展。
——————————————————————————————
「歡迎光臨!小廣原綜合百貨公司」
廣原國小學生藝術創作美展 itu uvaaz tu kainahtugan tu hansiap

展出時間 : 109年05月16日(星期六)至110年03月14日(星期日)
展出地點 :海端鄉布農族文化館 二樓特展室
開館時間 :每週二至週日 上午09:00-16:30 (週一休館)

主辦單位 : 海端鄉公所
執行單位 : 海端鄉布農族文化館
合作單位 : 臺東縣廣原國小、臺東縣池上鄉農會

goTop